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Wok de légumes et Vieux Pané®

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Ingrédients

  • 300 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 150 gramme(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe

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Personnes

4

Préparation

Coupez la base du brocoli et détaillez-le en fleurettes. Faites cuire les pois gourmands et les fleurettes de brocoli ensemble, à l’eau bouillante salée, 3 à 4 min (ils doivent rester croquants), puis égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau courante.

Otez le pédoncule des poivrons, puis épépinez-les et coupez-les en lanières. Coupez les blancs de poulet en lamelles.

Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok sur feu vif, ajoutez les lamelles de poulet et faites-les sauter 5 min en remuant régulièrement. Ajoutez les lanières de poivron, faites sauter 1 min, puis ajoutez les pousses de soja, les brocolis et les pois gourmands et prolongez la cuisson pendant 2 min. Coupez le feu.

Coupez le Vieux Pané® en longues lamelles. Ajoutez-les dans la poêlée, mélangez délicatement.

Faites griller à sec durant 30 secondes les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sur feu vif, parsemez-en la poêlée. Parsemez de coriandre ciselée et arrosez d’un filet d’huile de sésame. Arrosez de sauce soja juste avant de servir.

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