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Wok de légumes aux éclats de Chavroux® et graines de tournesol

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Ingrédients

  • 5 centilitre(s)
  • 6 pincée(s)
  • 6 pincée(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 50 gramme(s)
  • 100 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 100 gramme(s)
  • 2 unité(s)

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Personnes

4

Préparation

Laver tous les légumes.
Éplucher les carottes et les couper en fines lamelles. Couper les pois gourmands en fins bâtonnets. Éplucher les poivrons et les couper en cubes de 1 cm. Couper les courgettes en petits dés.
Dans un wok chaud, verser un trait d’huile d’olive et cuire les carottes pendant 2 min en ajoutant une pincée sel. Ajouter ensuite les courgettes et les poivrons ainsi qu’une autre pincée de sel, puis cuire durant 3 min. Finir par les pousses de soja et les pois gourmands et cuire l’ensemble pendant 2 min. Rectifier l’assaisonnement avec le reste de sel et le piment d’Espelette.
Stopper le feu avant de débarrasser les légumes. Ajouter les graines de tournesol, puis émietter la Pyramide Chavroux® et la répartir sur les légumes.
Mélanger grossièrement et servir aussitôt.

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