Recettes pour les petits creux

Verrines de carottes au St Morêt® et à la coriandre

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 3 unité(s)
  • 10 centilitre(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 25 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 500 gramme(s)
  • 150 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Pelez les carottes, coupez-les en 4 dans la longueur, puis retaillez-les en bâtonnets. Déposez-les dans une casserole, ajoutez le bouillon de légumes et le jus d’orange, salez et poivrez. Portez à frémissements, laissez mijoter à couvert 12 min.

Pendant ce temps, faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.

Essorez la gélatine, puis ajoutez-la dans la casserole. Mélangez pour bien la faire dissoudre. Ajoutez la moitié de la coriandre, puis répartissez dans 4 verres larges. Placez au réfrigérateur 2 h pour faire prendre.

Travaillez le St Môret® pour l’assouplir, puis incorporez le lait progressivement. Ajoutez le zeste de citron, le reste de coriandre et un peu de poivre. Répartissez cette préparation sur les verrines et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

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