L’apéro fait recette

Verrines avocat-crevettes au Caprice des Anges®

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Ingrédients

  • 200 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 150 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 0 unité(s)
  • 0 cuillère(s) à café
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Pelez et dénoyautez l’avocat, coupez sa chair en morceaux, mettez-la dans le bol d’un mixeur, salez, poivrez et citronnez. Ajoutez les épices et 1 c. à s. de crème fraîche, mixez.

Dans une jatte, assouplissez légèrement le Caprice des Anges® à la spatule en le travaillant avec 1 c. à s. de crème fraîche.

Montez les verrines en y alternant des couches de guacamole, crevettes roses et Caprice des Anges®. Décorez d’une crevette rose et d’un brin d’aneth. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

 

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