Des recettes pour tous les goûts

Verrines aux fruits de bois et Carré Frais®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 8 unité(s)
  • 100 gramme(s)
  • 100 gramme(s)
  • 100 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 12 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 10 centilitre(s)
  • 200 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

  • Mélanger les Carré Frais®, la crème fraîche et le sucre au batteur. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
  • Mettre au fond d’une verrine un peu de miettes de biscuits type speculoos ou sablés. Ajouter une couche de fruits rouges et mettre au dessus 1 couche du mélange Carré Frais®. Remettre une couche de fruits rouges puis une autre de mélange au Carré Frais®, remettre une couche de biscuits et une de fraises, puis une autre de crème et terminer par une couche de fraises et de biscuits écrasés.
  • Mettre au frais pendant au moins 2 heures et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *