L’apéro fait recette

Verrine de Boursault® à la grecque

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Pelez le concombre, puis coupez-le en deux dans la longueur et ôtez ses graines avec une petite cuillère. Coupez-le en cubes, mettez-les dans le bol d’un mixeur avec le Boursault® coupé en 8 et la coriandre. Mixez à pleine puissance 1 min environ, pour obtenir une préparation homogène, puis poivrez et émulsionnez avec l’huile d’olive, sans cesser de mixer.

Versez dans 4 jolis verres et réservez au frais au moins 1 h.

Au moment de servir, parsemez des dés de poivrons et de la ciboulette ciselée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *