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Verrine au Chavroux® et tartare de tomates

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Ingrédients

  • 50 gramme(s)
  • 20 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 10 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 100 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

  • Ecrasez le Chavroux® dans la crème à la fourchette et fouettez pour obtenir une mousse et en garnir le fond de vos verrines.
  • Pelez et égrainez vos tomates, coupez la chair en dés, et mélangez-la avec les cornichons finement ciselés et un peu d’huile d’olive. Assaisonner.
  • Laissez mariner quelques instants, et disposez sur les verrines sans prendre le jus des tomates.
  • Décorez d’un brin d’aneth.

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