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Velouté de potiron aux écailles de Boursault®

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Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 800 gramme(s)
  • 50 gramme(s)
  • 20 centilitre(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Épluchez et épépinez le potiron, puis coupez sa chair en cubes. Faites fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen, ajoutez les cubes de potiron et faites-les revenir 3 min en mélangeant de temps en temps.

Arrosez de 50 cl d’eau, salez et poivrez, portez à frémissements. Baissez le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter 20 min.

Mixez finement, puis incorporez la crème. Faites chauffer encore quelques instants, sans laisser bouillir, puis coupez le feu.

Découpez le Boursault® en fines lamelles. Répartissez le velouté de potiron dans 4 assiettes creuses, parsemez de lamelles de Boursault® et servez immédiatement.

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