Des recettes pour tous les goûts

Velouté de brocolis au Carré Frais®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 2 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 3 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 pincée(s)
  • 225 gramme(s)
  • 1 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Séparez les brocolis en fleurettes, lavez soigneusement les poireaux, puis émincez-les. Pelez les pommes de terre, puis coupez-les en cubes. Pelez et hachez l’oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans un faitout, ajoutez l’oignon et faites suer 2 min. Ajoutez tous les légumes, mélangez 2 min sur le feu, puis mouillez d’1,2 litre d’eau et ajoutez le laurier, le thym et un peu de poivre. Portez à frémissements. Laissez cuire 15 min.
Ajoutez le cumin (si vous l’utilisez). Versez le tout dans le bol d’un mixeur (retirez le thym et le laurier) et mixez longuement. Reversez dans le faitout et refaites chauffer à feu doux. Versez en soupière. Ajoutez le Carré Frais® et mélangez délicatement, avec une cuillère en bois.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *