L’apéro fait recette

Velouté d’asperges et brochette italienne St Môret® Apérifrais®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 100 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 30 centilitre(s)
  • 2 tranche(s)
  • 8 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préparez le velouté d’asperges : Coupez les pommes de terre, l’oignon et les asperges en petits morceaux.

Plongez-les dans l’eau bouillante avec le bouillon cube. Laissez cuire 20min. Au bout de ce temps, mixez le tout puis ajouter la crème et mélangez.

Laissez refroidir le velouté.

Piquez un morceau de jambon cru et deux St Môret® Apérifrais® sur un pique en bois. Versez un peu de velouté d’asperges dans une verrine et disposez la brochette dessus.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *