Des recettes pour tous les goûts

Trio de purées au Saint Albray® Coupe

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 4 branche(s)
  • 4 tranche(s)
  • 200 gramme(s)
  • 180 gramme(s)
  • 180 gramme(s)
  • 240 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faites réchauffer les 3 purées au four à micro-ondes. Pendant ce temps, écroûtez le Saint Albray® et détaillez-le en 8 large lamelles. Coupez les tranches de jambon de pays en lanières.
Formez des quenelles de purées avec deux cuillères à soupe et déposez une quenelle de chaque purée dans chacune des 4 assiettes, parallèles les unes aux autres.
Déposez une lamelle de Saint Albray® entre les quenelles de purées et parsemez de lanières de jambon du pays. Parsemez de persil ciselé avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *