Des recettes pour tous les goûts

Tortillas de poulet au Carré Frais®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 2 unité(s)
  • 3 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 unité(s)
  • 8 unité(s)
  • 300 gramme(s)
  • 300 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Émincez le poulet en lanières, pelez l’oignon et émincez-le en rondelles. Faites chauffer 1/2 cuillère  à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poulet et les rondelles d’oignon sur feu moyen pendant 10 min en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, ôtez les pédoncules de tous les poivrons, épépinez-les, puis découpez-les en lanières. Faites-les revenir dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sur feu vif, 5 min en remuant de temps en temps.

Coupez les tomates en quatre, épépinez-les, puis détaillez-les en dés. Faites chauffer les tortillas de blé. Mettez le Carré Frais® dans un bol, écrasez-le à la fourchette et poivrez-le légèrement.

Tartinez les tortillas chaudes de Carré Frais®, ajoutez un peu de poulet cuit, des dés de tomates et de poivron. Ajoutez également une pincée de persil et (si vous le souhaitez) de menthe. Roulez les tortillas sur eux-mêmes. Dégustez aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *