Des recettes pour tous les goûts

Tartines de sardines au Carré Frais

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 300 gramme(s)
  • 4 tranche(s)
  • 300 gramme(s)
  • 50 gramme(s)
  • 150 gramme(s)
  • 100 gramme(s)
  • 1
  • 1 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faites cuire les haricots verts à l’eau bouillante, 10 à 12 min.
Pendant ce temps, tartinez les tranches de pain complet avec le Carré Frais. Épongez les sardines, séparez-les en deux et ôtez l’arête centrale. Émiettez-les à la fourchette. Pelez l’oignon, émincez-le en tranches fines et séparez les anneaux les uns des autres. Lavez la salade de blé, puis essorez-la.
Répartissez les sardines émiettées sur les tartines, puis ajoutez la moitié des rondelles d’oignon et la salade de blé. Ajoutez un filet de jus de citron sur chaque tartine.
Égouttez les haricots verts et rincez-les sous l’eau froide. Versez-les dans un saladier, ajoutez le reste des lamelles d’oignon et le thon égoutté et émietté. Mélangez dans un bol le yaourt et le reste de citron, poivrez. Nappez la salade de haricots verts de cet assaisonnement et mélangez délicatement.
Répartissez la salade de haricots verts dans les assiettes et servez avec les tartines de sardines.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *