Recettes pour les petits creux

Tartine XXL de St Môret®, radis multicolores et coriandre

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 250 gramme(s)
  • 1 botte(s)
  • 100 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 botte(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 botte(s)
  • 400 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Équeutez et lavez tous les radis sans les mélanger. Puis séchez-les, coupez-les en fines lamelles et réservez au frais. Pour les radis roses, saupoudrez-les légèrement de safran.
Lavez et équeutez la coriandre, puis réservez.
Coupez le pain en tartines d’environ 1,5 cm d’épaisseur et toastez-les légèrement. Tartinez-les généreusement de St Môret®.
Assaisonnez tous les radis avec un peu de vinaigre de miel, huile de noisette, fleur de sel et poivre, puis incorporez-y les feuilles de coriandre.
Disposez l’ensemble des radis de façon homogène sur les tartines au St Môret®. Ajoutez la roquette, ainsi que quelques grains de fleurs de sel, poivre et huile de noisette.

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