Des recettes pour tous les goûts

Tartine forestière au Saint Agur® Coupe

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 3 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 100 gramme(s)
  • 125 gramme(s)
  • 8 tranche(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Grillez les tranches de pain aux noix au four ou au grille-pain, puis tartinez-les de Saint Agur®. Émincez les champignons de Paris et ajoutez-les sur les tranches de pain. Ajoutez 2 feuilles d’endive entières sur chaque tartine, ainsi que quelques feuilles de persil.
Lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un saladier. Détaillez en dés les tomates, sans les épépiner, puis ajoutez-les. Dans un bol, mélangez le yaourt, le vinaigre et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement.
Servez 2 tartines par personne, accompagnées de la salade.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *