Des recettes pour tous les goûts

Tartes tatins au Brie Le Rustique® et légumes du soleil

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 1 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préparez vos légumes: hachez la gousse d’ail, taillez la courgette en rondelles; mondez (cf Parole de chef), et épépinez les tomates. Taillez-les, ainsi que le poivron, en lanières.

Faites suer l’ail avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez la courgette et le poivron. Remuez régulièrement et ajoutez les tomates et les pignons en fin de cuisson (10′). Assaisonnez

Beurrez le fond de petits moules à bords hauts. Répartissez les légumes au fond. Parsemez d’une cuillère de farine puis recouvrez avec des ronds de pâte feuilletée du même diamètre que les moules.

Piquez la pâte et enfournez à 180°C pendant environ 25min

Démoulez vos tatins, ajoutez quelques tranches de Brie sur le dessus et faites gratiner pendant 5 min au four en mode Grill.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *