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Tarte sans tour aux tomates et Raclette Le Rustique®, parfumée à l’origan

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Ingrédients

  • 5 tranches
  • 1
  • 300 g
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à soupe

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Personnes

4

Préparation

1) Préchauffez le four à 210°C (th.7).
2) Dans la pâte feuilletée, découpez un cercle d’environ 22 cm. Disposez-le sur une plaque sur son papier cuisson. Piquez la surface à l’aide d’une fourchette et badigeonnez légèrement la surface d’huile à l’aide d’un pinceau. Superposez d’une autre feuille de papier sulfurisé et d’une plaque pour que le disque reste bien plat en cuisant.
3) Enfournez pendant 10 minutes environ, en veillant à obtenir une cuisson homogène.
4) Coupez les tranches de Raclette Le Rustique® en deux et les tomates en fines tranches. Sortez la pâte, badigeonnez la surface de moutarde, disposez les morceaux de Raclette Le Rustique® et remettez au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
5) Puis disposez les tranches de tomates et parsemez d’origan. Enfournez 5 minutes pour confire légèrement les tomates. Arrosez d’un filet d’huile d’olive à la sortie du four.

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