Recettes pour les petits creux

Tarte aux tomates et au Coeur de Lion®

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Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 4 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Déroulez la pâte feuilletée, garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Badigeonnez de moutarde à l’ancienne.

Coupez les tomates en tranches assez fines, disposez-les sur la tarte en les répartissant joliment. Enfournez pour 15 min.

Coupez le camembert Cœur de Lion® en lamelles. Sortez la tarte du four (laissez celui-ci allumé), disposez les lamelles de camembert sur les tranches de tomates, parsemez de persil ciselé.

Enfournez à nouveau pour 10 min.

Laissez légèrement tiédir hors du four avant de servir.

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