Des recettes pour tous les goûts

Tarte au potiron au St Albray®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 1 kilogramme(s)
  • 150 gramme(s)
  • 10 unité(s)
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Cuire le potiron une vingtaine de minutes dans l’eau bouillante. Egoutter le potiron.

Disposer la pâte à tarte dans une tourtière. Piquer la pâte et la recouvrir d’un papier sulfurisé. Cuire la pâte à blanc une quizaine de minute à 180°C.

Mélanger le potiron avec les olives, les dés de St Albray® et la noix de muscade. Disposer le tout sur le fond de tarte. Enfourner pour quinze minute de cuisson à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *