Des recettes pour tous les goûts

Tagliatelles aux scampis, tomates-cerise et Chavroux® Ciboulette

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1
  • 400 gramme(s)
  • 350 gramme(s)
  • 1
  • 2 cuillère(s)
  • 500

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Pelez les scampis (préalablement dégelés) et coupez les tomates-cerise en deux.

Faites cuire les tagliatelles « al dente ».

Pendant ce temps, faites revenir les scampis et la gousse d’ail pressée dans une grande sauteuse (ou un wok) contenant l’huile. Quand ils commencent à colorer, ajoutez les tomates-cerise et le pili-pili ; faites revenir à bon feu. Délayez le Chavroux® avec 1/2 louche d’eau de cuisson des pâtes (10 cl) et versez dans la sauteuse. Laissez mijoter 1 min et rectifiez l’assaisonnement.

Egouttez les pâtes, versez-les dans la sauteuse et mélangez bien. Servez sans attendre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *