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Tagliatelles aux brocolis et au Fol Épi®

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à café
  • 6 cuillère(s) à soupe
  • 150 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 250 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, suivant les instructions de l’emballage. Pendant ce temps, détaillez le brocoli en fleurettes, puis faites-les cuire à l’eau bouillante salée ou à la vapeur, 8 à 10 min.
Versez la crème dans une petite casserole, ajoutez la moutarde, le persil et une pincée de poivre. Faites chauffer à feu moyen et coupez le feu dès l’ébullition.
Coupez le Fol Épi® en fines lamelles (avec un couteau économe). Égouttez les tagliatelles, puis versez-les dans un plat creux ou un saladier. Ajoutez les fleurettes de brocolis et la moitié des lamelles de Fol Épi®. Mélangez délicatement.
Répartissez dans les assiettes, nappez de sauce et parsemez du reste de lamelles de Fol Épi®.

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