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Taboulé fraîcheur au Caprice des Dieux®

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Ingrédients

  • 200 g
  • 200 g
  • 0
  • cuil. à soupe
  • 1 cuil. à soupe
  • cuil. à soupe

I Love Cheese
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Personnes

4

Préparation

1) Faites cuire le blé à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage, puis égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau courante. Versez dans un saladier.

2) Détaillez les tomates en dés, sans les épépiner. Mettez-les avec leurs graines et le jus qu’elles ont rendu dans le saladier.

3) Épluchez le demi-concombre, coupez-le en deux dans la longueur et videz-le de ses graines avec une petite cuillère. Détaillez-le en petits dés. Ajoutez-les dans le saladier.

4) Épongez les tomates séchées marinées et émincez-les finement. Ajoutez-les également.

5) Effeuillez grossièrement les herbes fraîches, puis ciselez-les (ou hachez-les au mixeur, pas trop longtemps pour ne pas obtenir une bouillie). Ajoutez-les dans le saladier et mélangez bien.

6) Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et le jus de tomates. Poivrez. Versez cet assaisonnement sur le taboulé.

7) Coupez le Caprice des Dieux® en cubes (mouillez votre couteau pour faciliter l’opération). Disposez-les sur le taboulé avant de servir.

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