Mille et une recettes
vous attendent !

Taboulé au Chamois d’Or®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 2 botte(s)
  • 1 botte(s)
  • 1 botte(s)
  • 240 gramme(s)
  • 5 unité(s)
  • 160 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faites cuire le boulghour à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage, puis égouttez-le et rafraîchissez-le sous l’eau courante. Pendant ce temps, taillez les tomates en dés. Versez-les, avec le jus qu’elles ont rendu, dans un saladier. Ciselez finement les herbes et ajoutez-les toutes. Ajoutez également le boulghour rafraîchi. Dans un bol, mélangez le jus de citron et l’huile d’olive, poivrez. Nappez le taboulé de cet assaisonnement. Coupez le Chamois d’Or® en dés. Mélangez-les au taboulé avant de servir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *