L’apéro fait recette

Sucette St Môret® Apérifrais® au Pesto

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 12 unité(s)
  • 2 tranche(s)
  • 0 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 200°c, thermostat 6/7.

Taillez la pâte en fines bandes de 10cm de long et 2 à 3mm de large.

Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Faites-les cuire 8 à 10mn dans le four. Sortez-les, laissez-les refroidir.

Taillez le jambon en lanières de la largeur des St Môret® Apérifrais® puis enroulez-les autour.

Plantez un bâtonnet de pâte sur chaque St Môret® Apérifrais® et dégustez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *