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Stratta au Chaumes® et aux poireaux

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Ingrédients

  • 150 g
  • 250 g
  • 2
  • 200 g
  • 6
  • 30 cl
  • 1 c. à soupe
  • 1 c. à soupe
  • 1

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Personnes

4

Préparation

  • Versez le pain coupé en dés dans un saladier, arrosez-le avec le lait tiède et les œufs battus. Mélangez bien, couvrez et laissez reposer au moins 2 h.
  • Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
  • Faites revenir les poireaux émincés dans une poêle contenant l’huile. Versez 3 c à soupe d’eau, couvrez et laissez suer 15 min.
  • Pendant ce temps, faites rissoler les lardons sans matière grasse, dans une poêle antiadhésive.
  • Taillez le Chaumes® en petits dés. Versez-les dans le mélange à base de pain et ajoutez la moutarde, les lardons et les poireaux. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  • Beurrez 4 plats à four individuels et répartissez-y la préparation. Faites cuire 20 min au four.
  • Servez chaud, avec une salade.

Astuce : tous les restants de pain conviennent : baguette, pain en tranches, blanc ou gris. Vous pouvez déjà les faire tremper la veille dans le lait et les œufs, au frigo.

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