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Stoemp gratiné au Père Joseph®, pleurotes et choux de Bruxelles

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Ingrédients

  • 100 gr
  • 600 gr
  • 300 gr
  • 200 gr
  • 15 cl
  • 1

I Love Cheese
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Personnes

4

Préparation

1) Versez les choux de Bruxelles et les pommes de terre coupées en morceaux dans une casserole. Couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez environ 15 min de cuisson.
2) Pendant ce temps, coupez les pleurotes en morceaux et faites-les revenir à bon feu dans une poêle contenant le beurre chaud. Salez et poivrez.
3) Râpez le Père Joseph® avec le gros côté de la râpe et préchauffez le gril du four.
4) Egouttez les pommes de terre et les choux de Bruxelles ; versez-les à
nouveau dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le lait et écrasez soigneusement le tout. Joignez ensuite les pleurotes et rectifiez l’assaisonnement.
5) Etalez le stoemp dans un plat à four, saupoudrez avec le fromage râpé et faites gratiner sous le gril.
6) Servez bien chaud, en accompagnement de saucisses, viandes grillées, etc.

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