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Soupe potiron-châtaignes au Vieux Pané®

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Ingrédients

  • 1 kilogramme(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 150 gramme(s)
  • 200 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Coupez la chair de potiron en dés.
Portez à ébullition 50 cl d’eau, ajoutez le cube de bouillon. Mélangez et coupez le feu.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez les dés de potiron et l’oignon pelé et haché. Faites suer sur feu moyen 3 min environ en remuant, puis couvrez avec le bouillon et ajoutez les châtaignes. Poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 18 min.
Écroûtez le Vieux Pané® et coupez-le en deux. Détaillez une moitié en fines lamelles et le restant en dés. Versez le contenu de la sauteuse dans le bol d’un robot, ajoutez les dés de Vieux Pané® et mixez. Ajoutez la crème et mixez à nouveau.
Répartissez la soupe dans quatre assiettes creuses et surmontez chaque assiettée de 2 lamelles de Vieux Pané. Parsemez de persil ciselé avant de servir.

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