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Soupe de tomates jaunes et poivrons doux chantilly au Chavroux®

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Ingrédients

  • 1 kilogramme(s)
  • 0.5
  • 0.5
  • 1 tranche
  • 5 centilitre(s)
  • 1
  • 100 gramme(s)
  • 100 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Préparation de la soupe

1/ Retirer les pédoncules et inciser les tomates à l’aide d’un couteau, les plonger dans l’eau bouillante quelques secondes et les rafraichir aussitôt, ôter la peau.

2/ Eplucher le poivron jaune.

3/ Mixer les tomates, la moitié du poivron jaune, la demi-gousse d’ail épluché, l’huile

d’olive, la tranche de pain de mie, saler et poivrer.

4/ Passer cette soupe dans une passoire fine.

5/ Verser dans 4 coupes en verre.

 

Chantilly au Chavroux®

1/ Mélanger le Chavroux®, le lait et la crème à l’aide d’un mixer.

2/ Assaisonner et verser dans un siphon, ajouter une à deux cartouche(s) de gaz et bien

secouer.

3/  Monter la chantilly au-dessus de la soupe.

 

 

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