Des recettes pour tous les goûts

Soupe de potiron au fromage frais St Môret®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 50 gramme(s)
  • 50 gramme(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 2 unité(s)
  • 3 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 kilogramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Emincez grossièrement les pommes de terre, potiron, carottes, oignon, poireau.

faites fondre le beurre et ajoutez les légumes dans une cocotte.

Versez de l’eau jusqu’à couvrir tous les légumes, ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez.

Au premier gros bouillon, baissez le feu et laisser mijoter à feu doux pendant environ 35 à 40 minutes.

Mixez le tout.

Ajoutez le persil haché, le St Môret® et une pointe de muscade.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *