Des recettes pour tous les goûts

Soupe de poissons au Fol Épi®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 20 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 120 gramme(s)
  • 80 centilitre(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Versez la soupe de poissons dans une casserole et faites-la réchauffer à feu doux, sans la laisser bouillir.
Pendant ce temps, coupez la ficelle en fines tranches, puis grillez-les au grille-pain ou sous le gril du four. Pelez la gousse d’ail, puis frottez-la sur les tranches de pain grillé. Coupez-les en 4 pour obtenir des croûtons.
Râpez le Fol Épi®. Servez la soupe de poissons avec les croûtons aillés, la rouille et le Fol Épi® détaillé en lamelles.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *