Des recettes pour tous les goûts

Soupe à la tomate et tartines de Caprice des Anges®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 8 tranche(s)
  • 2 unité(s)
  • 800 gramme(s)
  • 200 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Pelez les pommes de terre, coupez-les en 8.

Versez 1,2 litre d’eau dans un faitout, ajoutez les morceaux de pommes de terre et les tomates. Poivrez. Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 18 min.

Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le gril du four. Tartinez-les avec 120 g de Caprice des Anges® environ. Parsemez-les de la ciboulette finement ciselée.

Mixez la soupe, puis ajoutez le reste de Caprice des Anges® et mixez à nouveau. Servez la soupe en assiettes creuses, accompagnée des tartines de Caprice des Anges®.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *