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Soufflé de pommes de terre et Chaumes®

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 50 gramme(s)
  • 4 unité(s)
  • 20 centilitre(s)
  • 200 gramme(s)
  • 500 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les cuire à l’eau salée. Une fois cuites, les écraser pour obtenir une pulpe très fine.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans la pulpe de pommes de terre chaude, incorporer le lait chaud, le beurre fondu et Chaumes® en petits dés. Mélanger le tout pour obtenir un appareil homogène. Saler et poivrer. Ajouter la muscade et incorporer les jaunes d’œufs.

Monter les blancs en neige, mélanger délicatement à l’appareil avec une spatule.

Verser dans un moule à soufflé bien beurré.

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 30 min. Servir tout de suite à la sortie du four.

Astuce : Pour surprendre, vous pouvez utiliser des pommes de terre vitelottes, leur couleur violette apportera une touche d’originalité et de couleur à votre plat.

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