Mille et une recettes
vous attendent !

Soufflé Boursault® et Amandes

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 5 gramme(s)
  • 100 gramme(s)
  • 25 centilitre(s)
  • 50 gramme(s)
  • 60 gramme(s)
  • 4 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Beurrer 4 ramequins.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Fouetter les jaunes

Couper le Boursault® en morceaux

Fondre le beurre dans une casserole, ajouter d’un coup la farine, et mélanger vivement .

Hors du feu ajouter le lait et mélanger de façon à obtenir une pâte lisse,

Placer la casserole à nouveau sur le feu et laisser épaissir.  Eteindre le feu et réserver 5 minutes. Incorporer les jaunes et les baies roses .

Monter les blancs en neige, dès qu’il se tiennent bien, ajouter peu à peu la fécule de pomme de terre.

Incorporer les blancs à l’appareil précédent à l’aide d’une spatule. Ajouter les morceaux de Boursault® délicatement.

Répartir la pâte dans les moules à soufflés ou ramequins.

Saupoudrer d’amandes effilées. Enfourner 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *