Mille et une recettes
vous attendent !

Salade périgourdine au Saint Agur® Coupe

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 125 gramme(s)
  • 120 gramme(s)
  • 2
  • 60 gramme(s)
  • 1
  • 1 bouquet(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Pelez les pommes de terre, coupez-les en lamelles, mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide et ajoutez une pincée de gros sel. Portez à frémissements, laissez cuire environ 12 min. Égouttez et laissez tiédir.

Pendant ce temps, lavez et essorez la salade, répartissez-les dans 4 assiettes. Ajoutez les croûtons et les tranches de magret fumé. Disposez les lamelles de pommes de terre encore tièdes. Coupez de jolies lamelles de Saint Agur® et déposez-les par dessus.

Dans un bol, salez et poivrez le vinaigre de vin, émulsionnez avec l’huile de tournesol. Nappez la salade de cet assaisonnement. Décorez de brins de ciboulette avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *