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Salade mélangée et chips de Boursault®

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Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 30 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 40 gramme(s)
  • 30 gramme(s)
  • 50 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Chips de Boursault®

Préchauffer le four thermostat 5.

Fouetter le blanc d’œuf à la fourchette, de façon à ce qu’il mousse un peu. Ajouter sel et poivre.

Placer la farine et la semoule de mais sur le plan de travail, incorporer le Boursault® malaxer du bout des doigts. Faire un creux au milieu de la pâte, y incorporer le blanc d’œuf petit à petit et travailler la pâte de façon à en faire une boule.

Placer au frais.

Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.

Prélever un peu de pâte bien froide (l’équivalent d’une noisette), et abaisser finement la pâte, disposer la chips crue sur la plaque à pâtisserie : elle doit être presque transparente. Répéter l’opération en disposant d’autres chips espacées sur la plaque. Enfourner au milieu du four et laisser dorer 10 à 12 minutes environ.

Salade

Mélanger les feuilles de chicons, les feuilles de salade sucrine et les feuilles de betteraves. Ajouter desus la vinaigrette, le persil ou le cerfeuil, les noix, les raisins et les grains de grenade. Servir la salade dans des bols et disposer dessus les chips croquantes.

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