Des recettes pour tous les goûts

Salade méditérannéenne au Caprice des Dieux®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 3 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 50 gramme(s)
  • 50 gramme(s)
  • 5 unité(s)
  • 50 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

  • Eplucher les pommes de terre cuites, les couper en petit dés. Couper les tomates en quartiers.
  • Cuire l’oeuf poché (3 min dans l’eau bouillante salée, vinaigrée). Faire revenir les lardons dans une poêle quelques minutes.
  • Faire une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, saler et poivrer, bien émulsionner.
  • Disposer la salade dans votre plat de service. Ajouter les lardons, tomates, oeufs, … et arroser d’un filet de vianigrette. Déguster !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *