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Salade douceur au Caprice des Dieux®

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 250 gramme(s)
  • 160 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Détaillez les blancs de poulet en lanières et faites-les cuire sans matière grasse, dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen, 5 à 6 min en remuant régulièrement, puis laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, coupez en deux les pamplemousses, prélevez leur chair à la petite cuillère sans les crever. Pelez et dénoyautez l’avocat et détaillez sa chair en lamelles. Citronnez-les pour éviter qu’elles noircissent.
Ôtez les trognons des endives et détachez leurs feuilles. Egouttez les cœurs de palmier et détaillez-les en rondelles. Détaillez le Caprice des Dieux® en lamelles.
Dans les demi-pamplemousses vides, mêlez leur chair en dés, les lamelles d’avocat, les feuilles d’endives, les lanières de poulet, les rondelles de cœurs de palmier et les lamelles de Caprice des Dieux®.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le persil, poivrez. Nappez la salade de cet assaisonnement avant de servir.

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