Des recettes pour tous les goûts

Salade de viande froide au maroilles

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 200 gramme(s)
  • 200 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 3 unité(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 4 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Otez le pédoncule des poivrons, puis épépinez-les et coupez-les en lanières. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles, puis séparez les anneaux avec les doigts. Lavez et essorez la salade, mettez-la dans un grand plat et ajoutez poivron et oignon.

Coupez le rôti de bœuf en fines tranches, disposez-les sur la salade. Coupez le maroilles en fines lamelles et disposez-les également.

Pelez et émincez les échalotes, mettez-les dans un bol. Ajoutez le persil plat, du sel, du poivre et le vinaigre. Emulsionnez avec l’huile de tournesol. Nappez la salade de cet assaisonnement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *