Des recettes pour tous les goûts

Salade de tortis au poulet et au Chamois d’Or®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 250 gramme(s)
  • 160 gramme(s)
  • 400 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage, puis égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau courante.
Pendant ce temps, détaillez les blancs de poulet en lanières et faites-les cuire à la vapeur, 8 min environ (vous pouvez aussi les poêler sans matière grasse, 5 à 6 min en remuant fréquemment).
Coupez le Chamois d’Or® en dés. Mélangez dans un saladier les pâtes rafraîchies, les lanières de poulet et les herbes de Provence.
Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, le vinaigre balsamique et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement, mélangez délicatement. Ajoutez les dés de Chamois d’Or® et servez immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *