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Salade de torsades au basilic et au Fol Épi®

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Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 4 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 150 gramme(s)
  • 4 tranche(s)
  • 250 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, suivant les instructions de l’emballage, puis égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau courante.
Pendant ce temps, taillez le poivron en lanières et le jambon de Bayonne en lamelles. Épépinez les tomates et coupez-les en dés. Coupez le Fol Épi® en copeaux (avec un couteau économe).
Dans un saladier, mélangez les pâtes, le jambon, le poivron, les dés de tomate, les feuilles de basilic et les copeaux de Fol Épi®.
Dans un bol, mélangez le yaourt et le jus de citron, poivrez. Nappez la salade de cet assaisonnement et mélangez avant de servir.

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