Des recettes pour tous les goûts

Salade de roquette printanière au Caprice des Dieux®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 400 gramme(s)
  • 200 gramme(s)
  • 200 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faites cuire les légumes dans de l’eau bouillante salée, en les gardant croquant. Plongez les dans l’eau froide après cuisson et égouttez les.

Coupez votre Caprice des Dieux® en tranches, et roulez le dans la ciboulette et les pignons hachés.

Assaisonnez la salade avec la vinaigrette à l’huile d’olive et disposez la avec les tranches de Caprice des Dieux® aux pignons autour des légumes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *