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Salade de riz au poulet fumé et au Fol Épi®

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Ingrédients

  • 150 gramme(s)
  • 200 gramme(s)
  • 300 gramme(s)
  • 0 unité(s)
  • 4 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, suivant les instructions de l’emballage, puis égouttez-le et rafraîchissez-le sous l’eau courante. Versez-le dans un saladier.
Émincez le poulet fumé en lanières. Coupez les tomates en tranches fines. Lavez et essorez les feuilles de salade romaine, émincez-les dans la longueur. Coupez le Fol Épi® en lamelles à l’aide d’un couteau économe. Ajoutez tous ces ingrédients dans la salade de riz.
Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron et 1 pincée de poivre et nappez la salade de cet assaisonnement. Parsemez de persil. Mélangez avant de servir.

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