Des recettes pour tous les goûts

Salade de quinoa et de radis rapé

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 100 gramme(s)
  • 12 unité(s)
  • 40 centilitre(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 4 cuillère(s) à soupe
  • 5 centilitre(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faites cuire le quinoa en suivant les indications du paquet pendant environ 20 minutes, égouttez-le et laissez tiédir.

Ajoutez l’huile, le vinaigre, le jus d’orange, du sel, du poivre, la tomate et l’oignon coupé en tout petits dés et la ciboulette ciselée.

Mélangez et répartissez dans 4 verres.

Râpez les radis et posez-les sur le quinoa avec une tranche d’En Cas de Caprice®.

Vous pouvez napper juste avant de servir d’un mince filet d’huile d’olive.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *