Des recettes pour tous les goûts

Salade de petits pois au Saint Albray® Coupe

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 0 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 2 tranche(s)
  • 800 gramme(s)
  • 200 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée, 5 à 6 min (ils doivent rester légèrement fermes), puis égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau courante.

Pendant ce temps, détaillez les tranches de jambon de pays en fines lanières, écroûtez le Saint Albray® et détaillez-le en lamelles, pelez la pomme, coupez-la en deux, épépinez-la, puis détaillez-la en fines tranches. Frottez ces dernières avec le demi-citron pour les empêcher de noircir.

Mettez les petits pois dans un saladier, ajoutez les lanières de jambon, les tranches de pomme et les lamelles de Saint Albray®. Effeuillez le persil et ajoutez les feuilles entières. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l’huile d’olive, le yaourt et un filet de citron. Poivrez. Nappez la salade de cet assaisonnement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *