Des recettes pour tous les goûts

Salade de lentilles, Rustique® et lardons fumés

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 250 gramme(s)
  • 150 gramme(s)
  • 200 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Pelez l’oignon blanc, puis coupez-le en fines rondelles. Séparez les anneaux avec les doigts.

Faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive sur feu vif, pendant 2 min, puis épongez-les sur du papier absorbant. Laissez-les tiédir.

Mélangez dans un saladier les lentilles cuites, les anneaux d’oignon blanc, la ciboulette ciselée et les lardons. Assaisonnez de vinaigre de xérès et d’huile de noix, salez et poivrez.

Coupez enfin le Camembert Le Rustique® en fins quartiers et ajoutez-les sur votre salade, juste avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *