Des recettes pour tous les goûts

Salade d’automne au Chamois d’Or®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 150 gramme(s)
  • 3 unité(s)
  • 4 unité(s)
  • 2 tranche(s)
  • 16 unité(s)
  • 140 gramme(s)
  • 4 branche(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Otez les trognons des chicons, puis émincez-les. Mettez-les dans un saladier. Épluchez les clémentines, détachez leurs quartiers, ajoutez-les dans le saladier, ainsi que les cerneaux de noix et les croûtons. Taillez les deux tranches de jambon cru en lanières, puis ajoutez-les, ainsi que le persil ciselé.

Dans un bol, mélangez le jus d’orange, le yaourt et l’huile de noix. Poivrez. Nappez la salade de cet assaisonnement.

Coupez en lanières le Chamois d’Or® et ajoutez-les dans la salade. Servez immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *