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Salade César au Fol Épi®

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Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 120 gramme(s)
  • 30 gramme(s)
  • 150 gramme(s)
  • 0 unité(s)
  • 250 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 150 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Faites cuire les blancs de poulet environ 10 min, à la vapeur ou dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse, puis laissez-le refroidir.
Pendant ce temps, lavez et essorez la salade et mettez-la dans un saladier. Pelez le concombre et coupez-le en tranches. Ajoutez-les, ainsi que les tomates-cerises, les raisins secs et les croûtons. Émincez le poulet en lamelles et ajoutez-les. Détaillez le Fol Épi® en lamelles et ajoutez-les.
Dans un bol, mélangez le yaourt, l’huile d’olive et le vinaigre. Poivrez. Nappez la salade de cet assaisonnement et mélangez avant de servir.

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