Des recettes pour tous les goûts

Salade au camembert Le Rustique®, betteraves, dattes et noix

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 2
  • g
  • grosses poignées
  • 5 c à soupe
  • 2 c à soupe
  • c à soupe
  • c à café

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

1/ Versez le vinaigre et le miel dans un bol ; fouettez jusqu’à parfaite dissolution. Salez et poivrez, puis ajoutez l’huile et la moutarde ; fouettez à nouveau.

2/ Taillez les betteraves en dés. Hachez grossièrement les noix. Dénoyautez les dattes et coupez-les en morceaux. Coupez le camembert en petites tranches.

3/ Répartissez le mesclun sur les assiettes, ajoutez le reste des ingrédients et arrosez d’un peu de vinaigrette.

4/ Servez aussitôt, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez de pain croustillant.

Une réflexion au sujet de « Salade au camembert Le Rustique®, betteraves, dattes et noix »

  1. Dès que j’ ai les ingrédients , je prépare votre recette elle me plait

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *