Mille et une recettes
vous attendent !

Saint Albray® & Martin’s IPA (India Pale Ale)

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Le Saint Albray® est un fromage particulièrement crémeux au goût marqué. Le caractère sec de la Martin’s IPA contraste magnifiquement avec l’onctuosité du fromage. Ces deux produits s’associent délicieusement bien sans que l’un ne prenne le pas sur l’autre. L’IPA enchante également le palais de quelques notes caramélisées empruntées à sa grande sœur, la Martin’s Pale Ale, venant ainsi parfaire l’harmonie des saveurs…

 

Saint Albray®

  • TYPE & FAMILLE : pâte molle à croûte mixte
  • LAIT : vache
  • CROÛTE : comestible
  • LIEU DE FABRICATION : France, Pyrénées-Atlantiques

 

  • GOÛT : sa pâte moelleuse et fondante accompagne son goût finement typé, assemblage harmonieux de notes aromatiques subtiles. On sent, en croûte, des notes légèrement sous-bois, animales ; tandis que la pâte s’exprime par des notes de lait cuit et beurré.

Martin’s IPA (India Pale Ale)

  • BRASSERIE : Palm, Steenhuffel, pour le compte du brasseur Anthony Martin
  • BOUTEILLE : 75 cl, avec bouchon en liège et 33 cl, avec capsule
  • TENEUR EN ALCOOL : 7,5%
  • PRÈSENTATION : robe blonde dorée surmontée d’un joli col de mousse blanc.

 

  • ARÔME : fleurs de houblon séchées
  • GÔUT ET FIN DE BOUCHE : franc, mais fin de bouche très asséchante. Une bière complexe, mais également légère grâce au houblon.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *