L’apéro fait recette

Roulades d’aubergines au Brie Le Rustique®, jambon cru et romarin

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Ingrédients

  • 1 pointe
  • 2 grandes
  • 6 tranches
  • 12 petits brins

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Personnes

4

Préparation

1) Taillez les aubergines en longues tranches épaisses. Salez-les légèrement des deux côtés et laissez-les dégorger 30 min dans une passoire.
2) Faites chauffer une poêle-grill. Épongez les tranches d’aubergines avec du papier absorbant et badigeonnez-les légèrement d‘huile d’olive sur les deux faces. Faites-les griller à bon feu dans la poêle.
3) Coupez le Brie Le Rustique® en 12 bâtonnets. Préparez 12 brins de romarin en retirant quelques feuilles à la base.
4) Déposez ½ tranche de jambon sur chaque tranche d’aubergine, ajoutez un morceau de brie en enroulez. Maintenez fermé en piquant un brin de romarin.
5) Servez sans attendre.

Astuce : vous pouvez faire griller les aubergines à l’avance, puis préparer les roulades et les réchauffer 3 min au four.

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